Verdadeiro Amor
Sim, eu sei, não fui eu, nem você quem escolheu
Mas é Amor, ele simplesmente aconteceu
Não dá para negar, mascarar nem fugir
A correnteza é inexorável e ela vai seguir.
Não importa que existam outras pessoas ou outros planos
Diante disso, tudo mais se reduz a tolos desenganos
Você dominou os meus desejos e pensamentos
Só quero estar com você em todos os momentos.
Seu sorriso, sua pele, seu cheiro, sua voz ...
Aboli a primeira pessoa, só penso em nós
Algo tão único não pode de nenhuma forma ser errado
Esse sentimento exige ser plenamente vivenciado.
Teremos que romper com o mundo, mas isso importa ?
Sem você tudo soa vazio, sem sentido, natureza morta
Não queria magoar ninguém nem causar nenhuma dor
Mas só ao seu lado posso viver o verdadeiro Amor.