Sonho Inspirador

Diante de tantos tu me encontraste

E na multidão tu me abraçaste

Dentro daquela magia

Fluindo uma louca alegria

Tu me beijaste

Que doce beijo

Inflamou o meu desejo

E acendeu aquela paixão

Foi com um toque suave

Que o amor segurou a minha mão

De leve, bem de leve

O teu beijo veio me trazer

O despertar mais lindo

Em meu amanhecer

Continuaria sonhando

Para ficar te beijando

Em um eterno adormecer