Perdido ao seu lado

Meu coração está contra seu peito,seus lábios pressionados em meu pescoço.

Mente está como labirinto de creta,se perder é fácil.

Caminhar por suas curvas entrando e saindo, me perco mas e mas,entre lábios e língua dando lhe asas sem sair da cama não me encontrando em meus limites sempre ultrapassando os seus, sou aquele que no teu silêncio procuro sussurros descuidados e ao final fadigado e realizado por ter você ao meu lado.

HelderBritto
Enviado por HelderBritto em 15/04/2016
Código do texto: T5606091
Classificação de conteúdo: seguro