INVADINDO CORPOS E SENTIMENTOS

Viajar em teu mar

Acender tua paixão

Tremer teus sentimentos

Participar de teu cansaço

Guiar teus desejos

Manusear teus movimentos

Administrar tuas vontades

Provar de teus devaneios

Participando de teus pensamentos

Medindo o Ph de teu coração

Para namorar com tua felicidade

E preencher tua saudade

Destruindo tuas dúvidas

Rasgar teu passado

Manuseando teu norte

Para ser o teu destino

E entrar definitivamente em teu presente...

Nadylson Marcelino
Enviado por Nadylson Marcelino em 15/04/2016
Código do texto: T5606035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.