Amor de beija-flor
Um amor
de beija-flor
voa livre
sem temer
que a raiva o enrijeça
ele apenas espera
que a experiência
o amadureça.
Um amor
de beija-flor
é um bem
que traz
e solta
a canção
que não escolhe a casa
onde ela queres beijar.
Um amor
de beija-flor
é bosque
é flores
é jasmim
é um lindo jardim
acordando com os carinhos do sol.
que vem e solta