RAMALHETE SERENADO

As folhas secas do outono

Que me fazem pegar no sono

Numa cadeira de balanço

Na varanda do meu doce lar

Se não tenho que trabalhar

Faço quem nem um gato manso

Sonhando no meu pequeno mundo

Caio eu num ronco profundo

Já que não tenho nada a perder

Degustando o as delícias do sorvete

Coloco num vazo um ramalhete

De rosas em botão a florescer

Que é para quando ela chegar

Eu poder entregar

Nas mãozinhas de fadas

O ramalhete serenado

De um boêmio apaixonado

À mais bela das namoradas!

Escrito as 13:10 hrs., de 15/04/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/04/2016
Código do texto: T5605998
Classificação de conteúdo: seguro