Reencontrei o amor
Deixei as magoas ir embora
E abrir o meu coração
Abrir o meu coração pra Deus
E deixei que o amor de Deus entrasse no meu coração
Com palavras simples e de coração aberto , eu pedi a Deus
Senhor sozinha eu não posso mais , sozinha eu não quero viver mas
Eu quero viver somente de amor
Amor por ti
Amor por mim
E amor pra quem me ame
E com essas simples palavras , eu acho que consegue tocar a Deus
Hoje eu amo mais a Deus sobre todas as coisas
Hoje eu me amo mais antes de amar outra pessoa
E hoje eu estou amando conhecer cada vez mais o amor de Deus
Quem sabe assim um dia eu encontro o meu grande Amor.