Sonhar, dançar ao nosso luar
Seria esse mar teu enlace?
Eu, assim, não o reconheço?
Estarei eu em dissonância
com a tua vida, destituída?
Teremos esquecido o
clamor da alma por um novo
lugar, um cantinho só nosso?
Aquele que recrie o Todo...
Chega, chega logo, me diz
que o futuro não depende
daquele passado e nem
está além desse presente!
Faz reviver esse tão nosso
sentimento de um bem-querer
que entre nós dois seja um,
produza amor, minha linda...
Caminha comigo, amada.
Sê minha e de mais ninguém.
Mostra que é correto
sonhar, dançar ao nosso luar!