Nesse momento

Nesse momento

o meu sentimento

anda com o vento

buscando emoções

que somam vontades

que na verdade

apenas se deitam

com a leveza

do desejo

de ser feliz

Mexendo com as folhas

dos sonhos

que nascem

nas árvores do tempo

com movimentos

orquestrados de prazer

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 15/04/2016
Código do texto: T5605796
Classificação de conteúdo: seguro