AMOR ENTRE AS ESTRELAS

AMOR ENTRE AS ESTRELAS

Marcial Salaverry

Entre as estrelas,

com certeza,

a mais bela serás...

Lá, entre as estrelas,

tua paz encontrarás...

Entre as estrelas,

à luz do luar,

iremos nos amar,

pois a buscar-te estarei,

entre as estrelas,

para te amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/04/2016
Código do texto: T5605739
Classificação de conteúdo: seguro