Se você for

Se o Céu um dia se escurecer

E o mar um dia se revoltar

Saberei que um dia você se foi

Mas sei que irá voltar

Porque meu amor por você

É mais alto que o céu e mais profundo que o mar.

Isa Thomás
Enviado por Isa Thomás em 15/04/2016
Reeditado em 15/04/2016
Código do texto: T5605656
Classificação de conteúdo: seguro