Sonho Delicado
Em um sonho romântico
Engraçado
Imagino você ao meu lado
Todo tempo
Não só no presente
Mas no passado
Passado é o começo
Que peguei na sua mão
E me tranquei em seus braços
Unidos como um laço
O beijo
O sorriso
Juntos para sempre
E sempre vivendo
Por isso.