VOCÊ É ESPECIAL
Como cartas de jogos no amor/
apostei no maior trunfo da sorte/
e blefando em uma aposta alta
dei um lance e te ganhei/ profetizei/
e neste surto absurdo irônico/
me apaixonei por você.
Amante desejosa/ delicia de menina/
raio furacão de prazer/ me realizei/
na descoberta de um sorriso sensual/
eu me entreguei de corpo e alma/
e nessa loucura estou te querendo/
com febre de fúria ardente.
Como é importante estar com você/
você é especial.