"ELO DO CORAÇÃO"

A felicidade que roubamos juntos,
sem querer perdemos por brigas banais.
Nós jogamos tudo e só abraçamos
a dor da saudade que nos torna iguais.

Hoje distantes, separados, tristes,
fingimo-nos felizes só para disfarçar,
mas a paixão se acende novamente,
no instante em que se cruza o nosso olhar.

Bobos de nós mesmos seguimos perdidos,
tentando manter nossa separação,
porém, nosso destino continua atado,
no elo invisível do coração. 


(imagem do google)