Sempre Apaixonada.
Tudo fica fascinante e escandalizante.
Alçando tua beleza de tesão,
Pedindo ao meu sangue mais transpirações.
Batendo o coração de vezes.
Amo-a no favor do vinho rascante!"
Decifrando na minha pele luxúrias.
Tornando teus lábios uma iguaria.
Embebedando-a na noite viajante.
Pela vida, eclodida em redemoinhos.
Girando teu corpo de pronúncias?"
Esvaziada, das paixões em desalinhos.
E procurando lugares por renúncias,
Fazendo da hidro o nosso princípio.
À tua alma sempre apaixonada.