Ardendo no Juízo.

Sobra-me a paixão pra ti dizer-me?"

Resta-me, do teu beijo, o prazer.

Ardendo no juízo dos meus carinhos.

Que o mar é pequeno e discreto.

Que a lua é vil pela noite.

E que suave é tua boca,

Beliscando a minha incansavelmente.

Que a solidão é um disfarce.

Calor e ardor, esfera de diamante.

E por vaidade eu me apaixono.

No teu olhar é descrito alucinação.

Dedilhando tua pele ferina.

Roubando as certezas da ilusão.

Contornando ela na minha língua.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 15/04/2016
Código do texto: T5605510
Classificação de conteúdo: seguro