O Beijo

O beijo seu é como um anoitecer,

Esquenta minha alma,

O beijo seu é como um nascer do sol,

Alimenta meu corpo,

E um amor eterno de dois corações,

O beijo seu ainda não sei viver sem ele,

O beijo seu e tudo que mi da vida,

O beijo e um gesto de amor, carinho,

Feliz daquele que tem alguém para beijar.

O beijo seu e a ternura de um amor,

Franco Per
Enviado por Franco Per em 15/04/2016
Código do texto: T5605498
Classificação de conteúdo: seguro