AMANHÃ
Se amanhã chover
Não quero te ver chorar
Já chega a água da chuva cair
Não quero te ver assim
Não, não chore mais
Um céu azulado
Com nuvens de esperança
Coração acelerado
Saudades de ser criança
Quem me dera não tivesse acabado
Novos tempos estão chegando
E tão certo que estou vivendo
Aos poucos vou amando
Tudo o que estou fazendo
Não vejo o tempo passando
Não vejo e não tenho tempo
Ontem fiquei pensando na vida
Hoje fiquei pensando na morte
Amanhã sei que é um novo dia
E sei que já foi lançada a sorte
Pelo menos a minha...