Ninho de Escorpiões

Escrevo esta história novamente

Sabendo que a escrita não mente

Somos irracionais

Dois loucos animais

Loucos por amar

E ao mesmo tempo tão sedentos para odiar

Um ao outro

Já virou ouro

Todo o passado que deixamos

Nunca poderá ser reescrito nos átomos

E não sabemos o por quê

Mas estamos destinados a matar

Nos entrelaçamos nesse mar

Luxúria e desejo

Eu posso ver no espelho

Cada gota da saudade

Estou com tanta dificuldade

De deixá-lo ir

Dessa vez não quero partir

Fomos feitos para amar

E depois odiar

Cada pedaço do corpo tocado

Injetado pelo veneno

E a morte vem com o tempo

E quero conhecê-lo por inteiro

Concebo essa chama

Pois conhecemos cada pensamento

E mesmo assim nos perdemos

Nos machucamos

Nos aturamos

Para nos separar

E depois nos encontrar

No ninho sempre retornar

É aqui o meu lugar

É aqui o seu lugar

Ninho de escorpiões

Não temos mais opções

Sempre fazemos várias canções.

Petite Safira
Enviado por Petite Safira em 14/04/2016
Código do texto: T5605366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.