BEIJAR SEMPRE SERÁ BOM

BEIJAR SEMPRE SERÁ BOM

Marcial Salaverry

Beijar sempre é bom,

algo como comer bombom...

Beijos chamam o amor,

e dão à vida muito calor...

E assim, dados ao vivo, de perto,

é bem melhor decerto...

Quando dado à distância,

sempre deixa alguma ânsia...

O que importa no beijo,

é que haja muito desejo,

que deixe aquela emoção,

que se chama tesão...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/04/2016
Código do texto: T5605338
Classificação de conteúdo: seguro