Quando o amor começa...

O amor chegou inocente,

veio de mansinho,

e ela mal esperava,

o seu amor bobinho.

Ela sentada na cama,

pensando naquele menino,

pensando : " Ele me ama ? "

ou seria só mais um menino ?!

Difícil saber o porque,

Existem muitas perguntas,

responda- me porque,

há poucas respostas.

O que nele havia,

sua amiga também via,

e ninguém do seu lado,

nem pra falar do futuro namorado.

Veja só o que o amor não faz.

Amizades contruídas?

Não, destruídas !