O teu rico papo
Eu tenho um sonho
Que quando o sonho
Me põe pasmado,
Um homem pasmado
Contigo na mente
E nem sequer mente.
Quem se aventura
A uma aventura
Sofre um desgosto.
De ti não desgosto
não tenho a culpa
Nem sei quem se culpa.
Talvez a tua cara
Me façaa vida cara
E me ponha inquieto.
Assim que me inquieto
Melhor não passo
Pois a cada passo
Eu perco a calma.
Mas quem me acalma?
Se sei que não papo
O teu rico papo.