JAMAIS AMEI ASSIM



Numa noite escura

Apenas a luz da Lua

E as lembranças tua

Iluminam minha alma



Que chora de saudade

Meu coração suspira

Eu te quero, amor!

Sonho forte faz realidade


Sinto o teu abraço

Que me aquece o peito

O doce sabor dos teus lábios

Que me revive num beijo


Perdida neste amor

Correspondo

Apago a luz da noite

Guardo este momento


E torná-lo-ei real

O meu motivo de viver

Aqui estou a te esperar

Na certeza de amar

Como jamais amei



Luamor

RITA LEE

http://www.youtube.com/watch?v=ImKODXtNK4g


_______________________________________________________
_______________________________________________________

Linda interação do mestre Jacó Filho, obrigada, amei! Show!


Quando o amor reconheceu,
No meu coração, sua casa,
Meu espírito criou asas,
E a minha vida, renasceu...

Jacó Filho
 Leiam>
http://www.recantodasletras.com.br/autores/jacofilho
 
Luamor
Enviado por Luamor em 14/04/2016
Reeditado em 15/04/2016
Código do texto: T5605252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.