CAMPO MAGNÉTICO
E a brisa veio...
envolveu o meu rosto
e me levou a pensar
no quanto o amor é capaz
de tudo, solucionar.
Então parei,
respirei fundo
e permitir sonhar acordada.
Estava sem as vozes do mundo,
mas, havia no auge,
um silêncio profundo
e minha vida se processava para você
em questão de segundos.
Olhei adiante
e vi o mistério da flor.
Sorri abundante
com o momento comprometedor.
Meu coração saltitante,
escolheu ser suave amante,
para fixar ternura
no seu interior.
De repente,
consciente,
resolvi continuar.
Porque a esperança
nunca deixou de mim tocar.
Com você na minha alma,
não há de me faltar palavras,
pra que o nosso amor
possa criar asas e voar.
E nesse vôo milagroso,
caminharemos na harmonia.
Nossas metades unidas por laços auspiciosos,
e nossos espíritos livres e habilidosos,
para manifestar: Completas Poesias!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.