Antídoto
Suas mãos entrelaçadas as minhas
O seu corpo implorando o meu toque
É fogo, é desejo
A insanidade nos ronda
Escuto a todo o momento:
Beije-a
Ame-a
Entregue-se
Segure-a em seus braços
Milésimos
Segundos
Horas e dias
Me distanciam e me aproximam dos meus desejos mais íntimos
Sua voz
Seus olhos
Seu sorriso
Tornou-se o meu antídoto
Me irradio
Me inspiro
A cada mensagem lida.