Serei o que você quiser

Um dia, em um enlace de coragem

Mostrei meu coração a você,

Neste dia então me mostrou o seu

Vi sonhos diferentes, coração diferentes.

Quer voltar ao inicio,

Não quero que assim seja,

Fui seu amigo, seu anjo da guarda

Mas não quero assim

Se você quer meu coração ele está aqui.

Serei o que você quiser

Só não se afaste de mim

Se você quiser um amigo, eu serei

Se você quiser um anjo da guarda, eu serei.

Só quero estar com você

Mostre seu coração

E te mostrarei o meu

Seja qual for, será meu tesouro

So quero velo feliz.