Tempo de felicidade

 
Só as sombras perseguiam meu pensamento,
Nas vozes vindas de um longínquo passado,
Eu me deixava levar pelo murmúrio do vento,
Relembrando um tempo ido de felicidade.

Meditava sobre o mistério que é a nossa vida,
E quantas vezes sonhando, ficava a imaginar,
Nunca acreditei que sonhos se realizassem,
Mas me enganara, pois voltei a me encantar.

Senti-me personagem de um filme antigo,
Que voltara outra vez a sentir nova emoção,
Ao ouvir tua voz, me chamando doce anjo,
Descobri que ainda era teu, meu coração.




 

 
Ignez Freitas