O teu nu
O teu nu
A olho nu
A meu ver
Dá gosto ver.
Faz muita cobiça
A quem cobiça
Um bom encanto.
Eu bem me encanto
Com este namoro,
Não te namoro
Mas quero um caso
Contigo não caso
Nem é teu desejo.
Mas o que eu desejo
É aquele abraço
De quando te abraço
Sentir-me mais macho
Por que m'acho
Com força na verga
E quem se não verga
Em qualquer coito
Onde me acoito.