O DOMÍNIO DA “LOBA”

Você está me cercando, me encurralando,

Me direcionando para um grande laço,

Desta forma não terei como sair,

Correr será impossível,

E esse seu rosto angelical me domina mais ainda,

De fato, para você, não cabem diminutivos

Você é “Loba”...

É diferente, tem pele macia,

Vontades e desejos fortes.

Quando caça, nunca perde de vista sua presa,

Dá volta, conduz a matilha

E leva a presa a um labirinto

Para que se consuma o ataque fatal.

Eu sou essa caça, atônita

E o teu esforço caçadora, está dando resultado,

Feliz daquele que cair nas tuas garras,

E eu sou esse...

Cair no gosto de tua boca,

Ser dilacerado por tuas unhas “Loba”,

Poderá ser meu fim.

Teu domínio será o firmamento do nosso amor

E a tua serenidade determinará nossa permanência no Universo.

Nadylson Marcelino
Enviado por Nadylson Marcelino em 14/04/2016
Código do texto: T5605123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.