Quero sempre estar com você

NOITES QUE NAO SUPORTO MAIS, VONTADES QUE NAO ACABAM.

AMOR SINTO VOCÊ MESMO ESTANDO TAO LONGE.

NAO DÁ PRA AGUENTAR TRANQUILAMENTE SE O QUE MAIS QUERO É ESTAR BEM JUNTO DE VOCÊ.

MEU CORAÇAO NAO QUER SABER SE VAI SOFRER OU NAO.

ELE SÓ QUER VIVER ESTE MOMENTO COMO SE FOSSE O ULTIMO.

VER EM TEUS OLHOS A SINCERIDADE, DEIXA MEU CORAÇAO TRANQUILO, MAS, QUANDO SINTO QUE VOU TE PERDER;

EU JA QUERO ME REMOER E ME ENCOLHER DENTRO DE MIM.

SONHAR EM ACORDAR TODOS OS DIAS E SENTIR TEU CHEIRO SERIA A PAZ PARA A MINHA VIDA.

SERIA A PAZ QUE UM DIA FOI TIRADA

Suzelly Castelan
Enviado por Suzelly Castelan em 11/07/2007
Código do texto: T560509
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.