Ilusões do Mar

Ela é doce

Ela é delicada

Mas também é

Uma jóia rara

Diz que não é perfeita

Mas parece uma sereia

Seu toque, seu cheiro

Quem sabe um dia irei sentir

E assim .

Pode acabar o fim.

Já não irei me importar

Em viver

Porque minha vida é resumida em você

Isa Thomás
Enviado por Isa Thomás em 14/04/2016
Reeditado em 14/04/2016
Código do texto: T5605048
Classificação de conteúdo: seguro