Beijo

A inquietação em seus lábios

era o prenúncio...

O seu olhar contornava e

desnudava a minha boca

Meu desejo a conduzia em

pensamento...

Dois anseios pelo sabor do

beijo

Não se contenha amor!

Venha pegar o que já é seu

por direito.