Gosto

Gosto, de quem gosta, do que você gosta,
Dos murmúrios ditos, em horas caladas,
De corpos desnudos, e bocas coladas,
De arrepios e frios, e mãos abusadas...

Gosto de você, do jeito que é. Bem mulher!
Que gosta também, e sabe bem o que quer.
Que acorda, desnuda, pedindo carinhos,
Com a carne na carne, mexendo comigo!

Gosto de mãos que se tocam e do arrepio,
Do calor do seu corpo, em noites de frio,
Gosto mesmo, enfim, é de você, meu amor,
Quero a sua companhia, vem por favor!