PRESENTE DE DEUS

Ainda escrevendo no caderno

Algum poema moderno

E deixar para a posteridade

Será mesmo que vale à pena?

Escrever um lindo poema

Belo presente à humanidade

Tinta de caneta no papel

Ouço de longe um tropel

Alguém que vem se aproximando

Olho e vejo pelo espelho

Uma dama de vermelho

Lindos cabelos esvoaçando

Será a dama prometida

Que aguça minha pobre vida

Então será o que Deus quiser

Saio da frente do espelho

E estendo um tapete vermelho

Para receber linda mulher!

Escrito as 10:54 hrs. De 14/04/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/04/2016
Código do texto: T5604828
Classificação de conteúdo: seguro