BEIJA-ME MUITO
Beija que some
Beijo que soma
Beijo bem leve
Beijo que volte
Beijava, que boca
Morde no beijo dente
Sabor de curto fruto
Não beijo há tempos
No tempo dos beijos
Coração sem beijo
O beijo não ama
O amor só beija
Leva e cama
Beija-me muito.