Vamos passear nos campos floridos

Empresto de Monet as cores

E o perfume dos campos floridos,

Convido-te a respirar os tons de azul, vermelho, verde...

E deixar o sol iluminar teu rosto, tua camisa branca.

Vem, esquece a rotina,

A falta de tempo para amar...

E juntos passearemos de mão dadas,

Bem devagarinho, sentindo o vento,

E ouvindo o canto dos pássaros,

Vem, esquece a rotina, a distância e a falta de tempo.

Sorria, para o olhar solitário

Do antigo relógio de parede

E juntos passearemos de mãos dadas,

Vem, pensa em nós, em nosso amor encantado,

Contido em versos, em sonhos,

Vem...meu amor.

***

https://fr.wikipedia.org/wiki/Les_Coquelicots#/media/File:Claude_Monet_037.jpg