Transborda de alegria
Transborda a grande alegria em meu ser,
Ao teu lado feliz impossível como não viver?
A tristeza, nada de ruim existe, quero você,
Para a minha alma com galhardia embevecer.
Posso até chorar, mas lágrimas de felicidade,
Contigo sempre existirá uma outra realidade.
Devolvendo a vida o nosso doce encantamento,
Prazer louco que persiste em todos momentos.
Envolve o meu corpo... Em teu sereno embalo,
Dançamos unidos, sentindo as boas vibrações.
Palavras, às vezes, são desnecessárias e me calo,
Imensuráveis brilham as nuances e sensações.
Da mesma maneira tu vens e baila ao meu ritmo,
Harmoniosos... demonstramos total sincronismo.
Com tua aura azul, reluz e em cheio me contagia,
Pela música somos levados embriagados na malícia.
Rendo-me a emoção de tua invasão... ao teu toque,
Em correntes, ondas magnéticas... um leve choque.
Revigorando os sentidos. a cada segundo as baterias,
De maneira encaixados... sinuosos como querias.
De todas que conheço a mais bela história de amor,
No mundo lilás, vai desvanecendo qualquer dor,
O som de tua voz, o tom soa como canção preferida,
Em meu coração de todas as notas a mais querida.