Colo
Seu colo
Caloroso
Me preenche
Se encaixa
Perfeitamente
Em mim
E a vontade que dá
É de não sair dali
É de dormir
Pois a paz que há
Eu jamais senti
Nem no mais belo dia
No mais aconchegante colchão
Não me importo se chove
Ou se estamos no chão
No relento
Se é forte o vento
Nos teus braços sempre será calmaria
Seu colo sempre será meu alento
Nos dias de tristeza
Nele encontro sustento
Seu calor é alimento
Pro meu corpo no relento
Da insegurança sem fim.