O AMOR É SIMPLES

o amor é simples

facil de cultivar

precisa de chão fecundo

um pouco de ar puro

pra respirar

dele precisasse cuidar

o amor naisce fácil

só é preciso ajudar

pra vê-lo crescer

rebentos dele aflorar

folhas, frutos e flores

tudo pra ele adornar

são assim todos os amores

singelos gestos de atenção