AO MEU MENINO GAIATO (JERONIMO )
O meu menino cresceu
E a preguiça esqueceu
Virou homem responsável
Mas a calma não perdeu
Sabe olhar com paciência
Todos os problemas seus
Sabe tratar com carinho
Sabe falar baixinho e agradecer a Deus
Que Deus escute tuas preces
Pra que os sonhos realizes
E junto com sua amada
Pra sempre sejam felizes
Receba o meu abraço
Meu filhinho adorado
Que conte sempre comigo
Sempre estarei ao seu lado
Que sejas benevolente
Não esqueça de amar
Saiba sempre respeitar
Seus amigos e parentes
Trinta anos se passaram
Experiente ficou
Se mais setenta virão
Sua calma não será em vão