Sem ti, como ser feliz?

Disse-me... Eu não te quero.

Num momento sem pensar

Respondi, eu não te amo...

Somente pra me vingar

Viraste e foste embora

Fiquei triste a chorar

Pois desde que o conheci

Nunca deixei de te amar

O amor que sinto por ti

E imenso, não tem jeito.

Vive batendo a sofrer

Coração dentro do peito

Às vezes você me liga

Escuto teu respirar

Fica mudo, não fala nada

E eu sem nada falar

Amor foi só brincadeira

Eu te amo de paixão

Não permita que o orgulho

More no seu coração

És tudo para o meu ser

Meu coração é quem diz

Sem ti eu não sei viver

Sem ti como ser feliz?

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 14/04/2016
Reeditado em 17/07/2023
Código do texto: T5604542
Classificação de conteúdo: seguro