O JOGO DO AMOR...
O mundo não vai parar pra mim
Dar um tempo pra recomeçar
Meu coração, os pedaços colar
Enquanto o tempo dá risadas sem fim
Arrisquei o que não tinha pra jogar
Pago o preço do jogo do amor
Nos faz bobos, não conhece tamanha dor
A cada segundo mais distante do teu olhar
O mundo não vai parar pro meu mundo colorir
Nem sei se ainda encontro as cores
Estariam nas flores do jardim ou nos amores...
Enquanto a solidão insiste o meu mundo invadir
Sonhos, versos e pensamentos escorrendo pelo rosto
Ferindo este coração que ainda insiste em bater
O porquê eu queria tanto me responder
Meu coração sente tua falta, na face tão exposto...
05 de julho de 2007.