Alegações.
De perto minha boca espiava?"
O brilho na sua alma estendia,
Meus lábios entre a sua nuca.
Teu corpo fatal e angelical.
Paixão que de meu corpo brotava.
Tornando a hora envolvente,
O primor, penetrado no favorecimento.
O começo sob a linda primavera.
Alegações dadas em sentimento!"
De êxtases, no lugar esculpido,
Tornando, o lugar, dos nossos corações.
Os jasmins sendo calmos e discretos'
Adivinhando os nossos gestos.
Paliavam nossos corpos desnudos.