VONTADE INDOMÁVEL
Sinto uma vontade indomável
de dizer ao mundo,
que, já não posso mais,
viver sem você.
Uma vontade de alojar-me
em seu carinho,
de não deixar nada
pra depois e, fazer,
de nosso amor,
a coisa mais bonita.
Uma vontade de presenteá-la,
mesmo que seja com uma flor
de natureza mais simples,
e, ter como retorno,
a meiguice do seu olhar.
Uma vontade de abrir meu coração,
para que sintas o tamanho
do meu sentimento,
e, fazer entender
que você é
toda a minha razão.
Uma vontade de beijá-la,
mesmo que seja no rosto,
senti-la mais perto,
vê-la como sendo minha santa.
Assim, sinto uma vontade
de dizer que você
é a mulher certa,
mesmo em minhas
horas incertas.