BEIJO/NO DIA INTERNACIONAL DO BEIJO....
BEIJO!
Há como sinto saudades
Daquele beijo roubado
Mais dado com tanto carinho
Quisera hoje outro como aquele
Beijo roubado, mais hoje tão desejado.
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET
BEIJO INTERAÇÃO MARAVILHOSA
DO POETA CHICOMESQUITA...
Teus beijos são favos de mel
São como luzes que brilha,
Quando os provo subo ao céu,
Me fazem sair da trilha.
Obrigada poeta ChicoMesquita...