Procura
Despertei...
Talvez mais um sono profundo.
A sensação me dizia que estava só.
Acariciei o teu lado da cama
e nada encontrei.
Teu?
Mergulhei na embriaguez
de minha própria dúvida:
quem poderia encontrar?
Estava só, tão somente só!
Esqueci a cama e procurei em mim meus sentimentos.
Mergulhei numa dúvida só!
Insisti em lembrar da vacância encontrada:
Estava só!
Lamentei... e acordei, enfim.
A cama não estava vazia.
Estive o tempo todo só!