Seus Olhos Me Inspiram
Tens um olhar atraente
Apaixonante, como jamais viram
Só sei que indescritivelmente
Seus olhos me inspiram
Esse seu jeito de olhar
Combinado com seu sorriso
Me faz logo pensar
Que você é tudo o que eu preciso
Mesmo sem falar nada
Seus olhos dizem tanto
Que te entender mesmo calada
É algo que me trás encanto
Abro bem os olhos pra te ver
E trocamos olhares apaixonados
Mas nas horas em que não posso te ver
Em pensamento te vejo de olhos fechados
Quando me olha com desejo
Sabe tudo que já pensei
E pelo modo como eu te vejo
Já sabe coisas que nem eu sei
Pois...
Tens um olhar atraente
Apaixonante, como jamais viram
Só sei que indescritivelmente
Seus olhos me inspiram...