Amor do passado do presente e do futuro...

Está aqui meu amor,

a sua energia, o seu cheiro,

a sua voz, o seu corpo...

Toda a sua beleza...

Sempre estará.

O amor não morre,

habitará em todas as gerações,

transcenderá o tempo,

em muitas formas...

e a nossa união

só se fortalecerá...

Você continuará comigo,

a trilhar os caminhos

que a vida a nós exigir.

Nossas sementes

nascerão uma após outra...

É assim eternizamos,

nascendo de novo,

e de novo renovados

pelo nosso amor...

Amor do passado,

do presente e do futuro...

Cláudio Domingos Borges