Um grande amor
O teu olhar tão sincero, teu sorriso encantador.
Fazem com que eu te espere, e sonhe com seu amor.
Distraído não percebes, esse lindo sentimento.
Que trago no coração, sem te esquecer um momento.
Esta vida é tão breve, um relâmpago na verdade.
O que deixa a alma leve é sentir felicidade
Amor vem para os meus braços, te amo com emoção.
Vem ouvir como por ti, bate forte um coração.
Nada na vida é tão belo, quanto amar e ser amado.
Por isso tenho esperança, de estar sempre ao seu lado.
Felizes vamos viver, essa linda aventura
Quero cobrir-te de beijos, com carinho e ternura.
Não deixarei que duvides, do que eu sinto por ti.
Ao meu lado viverá um amor que não tem fim
Um sentimento sincero, com paz e serenidade.
Juntos iremos viver um grande amor de verdade