Sublime valsa

Valsam-me na carne

um ardente desejo de morada

cheio de palavras afoitas,

de si, loucas,

beijadas por meus lábios

que gostam de sentir tua pele acariciada.

É um outro amor que pulsa

enquanto desejos convulsam,

um doce vulcão

que mais parecem espumas da carne.

Valsam em teu peito pedindo tudo,

do escuso à palavra muda

e que apenas discursam para nós

nossos gostos ciganos

que ainda indo longe,

voltam e trazem...